2009.04.15 |
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『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー 特選弁当 |
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【旬菜キッチン特選御弁当】 一折 2100円(税込)
白ご飯 梅干し 黒ごま ピリ辛ごぼう きゅうりの酢の物 がめ煮 肉じゃがコロッケ お浸し めんたいパスタ添え 鹿児島産石原南風牛のステーキ ししとう素揚げ 有頭エビ 南瓜の煮物 きんぴられんこん いわしのぬか炊き 鶏肝煮 エビカツ ピリ辛チキン 雷こんにゃく プチトマト 卵焼き 筍とふきの煮物
(季節によりメニューの変更有)
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【旬菜キッチン特選御弁当】 一折 1575円(税込)
白ご飯 梅干し 黒ごま きゅうりの酢の物 がめ煮 エビカツ ピリ辛チキン 有頭エビ 銀ダラのみそ焼き 鹿児島産南風牛のごま和え ししとう素揚げ めんたいパスタ添え 麦々ハンバーグ お浸し プチトマト 卵焼き 雷こんにゃく きんぴられんこん 南瓜の煮物
(季節によりメニューの変更有)
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【旬菜キッチン特選御弁当】 一折 1050円(税込)
白ご飯 梅干し 黒ごま きゅうりの酢の物 ピリ辛チキン エビカツ ししとう素揚げ がめ煮 鮭の塩焼き 南瓜の煮物 お浸し 有頭エビ ひじき入り鶏つくね 卵焼き きんぴられんこん プチトマト
(季節によりメニューの変更有)
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