2009.04.15
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー  特選弁当

【旬菜キッチン特選御弁当】 一折 2100円(税込)

白ご飯 梅干し 黒ごま ピリ辛ごぼう きゅうりの酢の物
がめ煮 肉じゃがコロッケ お浸し めんたいパスタ添え
鹿児島産石原南風牛のステーキ ししとう素揚げ
有頭エビ 南瓜の煮物 きんぴられんこん
いわしのぬか炊き 鶏肝煮 エビカツ ピリ辛チキン
雷こんにゃく プチトマト 卵焼き 筍とふきの煮物

(季節によりメニューの変更有)
 

【旬菜キッチン特選御弁当】 一折 1575円(税込)

白ご飯 梅干し 黒ごま きゅうりの酢の物 がめ煮 
エビカツ ピリ辛チキン 有頭エビ 
銀ダラのみそ焼き 鹿児島産南風牛のごま和え
ししとう素揚げ めんたいパスタ添え 
麦々ハンバーグ お浸し プチトマト 卵焼き 
雷こんにゃく きんぴられんこん 南瓜の煮物

(季節によりメニューの変更有)

【旬菜キッチン特選御弁当】 一折 1050円(税込)

白ご飯 梅干し 黒ごま きゅうりの酢の物
ピリ辛チキン エビカツ ししとう素揚げ がめ煮
鮭の塩焼き 南瓜の煮物 お浸し 有頭エビ
ひじき入り鶏つくね 卵焼き きんぴられんこん
プチトマト

(季節によりメニューの変更有)



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