2005.11.01 |
|
|
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー |
|
〔さんまのピリ辛煮〕 100gあたり 368円(税込み) 100g 361kcal 50gよりお買い上げ頂けます。
・保存料、着色料、化学調味料は一切使用しておりません。
北海道産のさんま使用。 秋を代表する味覚は、血液をサラサラにしたり、血管に弾力を与え 脳梗塞の予防に役立つ体によい脂がたっぷり!!
|
|
〔きのこサラダ〕 100gあたり 368円(税込み) 100g 73kcal 50gよりお買い上げ頂けます。
・保存料、着色料、化学調味料は一切使用しておりません。
福岡県産のきのこをっぷり使った味わい深いサラダ。 食物繊維もとれて低エネルギー。 沢山食べてヘルシーな秋に。
|
|
|
|
|
|
|
|
Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved. |
|