2005.11.10 |
|
|
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー |
|
〔牡蠣フライ〕 100gあたり 504円(税込み) 100g 283kcal 50gよりお買い上げ頂けます。
・小麦粉、卵使用
広島県倉橋島産の牡蠣使用。 かぼすをキュッと絞りかけて食べるとさっぱりし、また鉄分の吸収もよくなります。
|
|
〔里いもと厚あげの煮物〕 100gあたり 294円(税込み) 100g 123kcal 50gより お買い上げ頂けます。
・保存料、着色料、化学調味料は一切使用しておりません。
1個ずつ丁寧に皮をむいた里いもの煮物です。 薬効のもとになるぬめりは、血圧を下げ、血中コレステロール値を下げる効果があります。
|
|
|
|
|
|
|
|
Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved. |
|