2005.11.10
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー

〔牡蠣フライ〕 
                 100gあたり 504円(税込み)
                 100g     283kcal
         50gよりお買い上げ頂けます。

・小麦粉、卵使用

広島県倉橋島産の牡蠣使用。
かぼすをキュッと絞りかけて食べるとさっぱりし、また鉄分の吸収もよくなります。                 




〔里いもと厚あげの煮物〕 
                 100gあたり 294円(税込み)
                 100g     123kcal
        50gより お買い上げ頂けます。        

・保存料、着色料、化学調味料は一切使用しておりません。



1個ずつ丁寧に皮をむいた里いもの煮物です。
薬効のもとになるぬめりは、血圧を下げ、血中コレステロール値を下げる効果があります。



Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved.