2005.09.06
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー

〔魚介ともやしのごまだれ〕 
                 100gあたり 420円(税込み)
                 100g    290kcal
                 

・小麦粉使用


若返りのビタミン!!と言われるごまをたっぷり「たれ」に使いました。野菜がおいしく食べられます。

〔鶏の南蛮漬け〕 
                 100gあたり 368円(税込み)
                 100g    179kcal
                 

・小麦粉、大豆使用


宮崎県産の鶏肉使用。
南蛮酢にオイスターソースを入れると鶏肉と相性よいこくのある味になりました。たまねぎとセロリーがおいしさの引き立て役です。



Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved.