2004.10.29
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー

〔里いもと豚肉の煮っころがし〕      100gあたり122kcal  
                         100g 294円(税込み)  

・小麦粉使用

ふっくら柔らかく煮えた里いもは手作業で皮をむいたおかげです。


〔ぶり大根〕               小パックあたり331kcal
                      大パックあたり662kcal  
                       小パック315円(税込み)
                        大パック630円(税込み)  

・小麦粉使用

玄界灘沖漁での天然ブリカマ使用。うまみだけを大根にじっくりしみ込ませた一品。寒い季節の風物詩ですね。

〔がめ煮寿司〕          1折あたり424kcal  
                         1折 420円(税込み)  





Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved.