2004.10.08 |
|
|
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー |
|
|
〔節子先生のさつま御膳〕 1折 1680円(税込み)
9月29日〜10月26日まで季節限定発売
|
|
〔きんとん〕 100gあたり185kcal 100g 368円(税込み) ・バター使用
種子島安納産の安納紅のさつまいもにりんごをプラスしたきんとんです。
|
|
〔おさつと鶏肉のピリ辛煮〕 100gあたり178kcal 100g 399円(税込み) ★50gよりお買い上げ頂けます。
種子島安納産の安納紅のさつまいもと宮崎県産の鶏肉をピリ辛に仕上げた煮ものです。
|
|
|
|
|
|
|
|
Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved. |
|