2004.09.02
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー

〔五目かやくご飯弁当〕     1折あたり316kcal (おかず省く) 
                    1折 840円(税込み)
・小麦粉使用

宮崎産の鶏肉使用。
その他油あげ、こんにゃく、ごぼう、にんじん、干ししいたけ、枝豆を加えた具沢山な炊き込みご飯です。

〔栗ご飯弁当〕          1折あたり421kcal (栗ご飯のみ) 
                    1折 840円(税込み)
・小麦粉使用

中国産むき栗使用。

〔焼魚・塩さんま〕       1尾あたり449kcal
                   1パック 410円(税込み)


北海道産の塩さんま使用。
かぼすをキュッと絞ってビタミンCをプラス!!



Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved.