2004.09.02 |
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『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー |
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〔ごまご飯でそぼろ弁当〕 1折あたり431kcal (おかず省く) 1折 420円〜(税込み) ・卵、小麦粉使用
鶏そぼろの鶏肉は宮崎産鶏肉使用。 そぼろはサラダのトッピング、卵焼きの具、スープの味出し等と色々と使えて重宝する常備菜です。
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〔鶏そぼろ〕 100gあたり249kcal 100g 263円(税込み) ・小麦粉使用
宮崎産鶏肉使用。 ふりかけ、サラダのトッピング、卵焼きの具、スープの味出し等色々と使え、重宝する常備菜です。
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〔とろーりまろやか茶碗蒸し〕 1品あたり102kcal 1品 315円(税込み) ・卵、小麦粉使用
食べるのが惜しいほどとろーりまろやかに蒸し上がった茶碗蒸しです。 新鮮な卵のお陰です。
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