2004.09.02
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー

〔ごまご飯でそぼろ弁当〕   1折あたり431kcal (おかず省く) 
                   1折 420円〜(税込み)
・卵、小麦粉使用

鶏そぼろの鶏肉は宮崎産鶏肉使用。
そぼろはサラダのトッピング、卵焼きの具、スープの味出し等と色々と使えて重宝する常備菜です。

〔鶏そぼろ〕               100gあたり249kcal  
                       100g 263円(税込み)
・小麦粉使用

宮崎産鶏肉使用。
ふりかけ、サラダのトッピング、卵焼きの具、スープの味出し等色々と使え、重宝する常備菜です。

〔とろーりまろやか茶碗蒸し〕        1品あたり102kcal  
                          1品 315円(税込み)
・卵、小麦粉使用   

食べるのが惜しいほどとろーりまろやかに蒸し上がった茶碗蒸しです。
新鮮な卵のお陰です。



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