2004.07.26
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー

〔マカロニサラダ〕        100gあたり204kcal  
                   100g 263円(税込み)
・卵、小麦粉使用

イタリア産のマカロニ使用。
派手なメニューではないけど食べたくなりますね。

〔ミンチボールの甘酢あんかけ〕 1パック(5コ入り)あたり296kcal  
                    1パック 294円(税込み)
・小麦粉使用

宮崎産の鶏ひき肉に押し麦をプラスしたミンチボールです。
お弁当のおかずにも重宝しますね。

〔季節限定 うなめし弁当〕 
                   1折 735円(税込み)

国産うなぎ使用。



Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved.