2004.07.26 |
|
|
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー |
|
|
〔マカロニサラダ〕 100gあたり204kcal 100g 263円(税込み) ・卵、小麦粉使用
イタリア産のマカロニ使用。 派手なメニューではないけど食べたくなりますね。
|
|
|
〔ミンチボールの甘酢あんかけ〕 1パック(5コ入り)あたり296kcal 1パック 294円(税込み) ・小麦粉使用
宮崎産の鶏ひき肉に押し麦をプラスしたミンチボールです。 お弁当のおかずにも重宝しますね。
|
|
|
〔季節限定 うなめし弁当〕 1折 735円(税込み)
国産うなぎ使用。
|
|
|
|
|
|
|
|
Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved. |
|