2004.07.26 |
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『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー |
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〔高菜いため〕 100gあたり86kcal 100g 263円(税込み) ・小麦粉使用
糸島産の高菜の漬け物使用。 ほどよい塩加減での味付けが食欲をそそります。
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〔博多なすの肉巻きフライ〕 1本あたり45kcal 1本 105円(税込み)
宮崎産の豚肉に粒マスタードを塗ったなすのフライです。 なすは揚げてもおいしいですね。
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〔米なすの練りみそかけ〕 1パックあたり144kcal 1パック 368円(税込み)
大分県、安永醸造の3年寝かし麦みそ使用。 じっくり練り込んだ練みそは揚げナスをさらにおいしくします。
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