2004.07.26
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー

〔高菜いため〕           100gあたり86kcal  
                    100g 263円(税込み)
・小麦粉使用

糸島産の高菜の漬け物使用。
ほどよい塩加減での味付けが食欲をそそります。

〔博多なすの肉巻きフライ〕        1本あたり45kcal  
                         1本 105円(税込み)

宮崎産の豚肉に粒マスタードを塗ったなすのフライです。
なすは揚げてもおいしいですね。

〔米なすの練りみそかけ〕        1パックあたり144kcal  
                        1パック 368円(税込み)

大分県、安永醸造の3年寝かし麦みそ使用。
じっくり練り込んだ練みそは揚げナスをさらにおいしくします。



Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved.