2004.06.22 |
|
|
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー |
|
|
〔カレー風味のさつま揚げ〕 100gあたり93kcal 100g 262円(税込み) ・卵使用
ごぼうといんげんの食感、そしてカレーとゆずの風味がマッチしたさつま揚げです。
|
|
|
〔揚げなすといかの甘辛煮〕 1パックあたり118kcal 1パック 367円(税込み) ・小麦粉使用
茄子の鮮やかな紺色を出すには高温で手早く揚げるのがポイント。 どこか懐かしい煮物に仕上がりました。
|
|
|
〔今夏限定!おつまみセット〕 1折 525円(税込み)
|
|
|
|
|
|
|
|
Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved. |
|