2004.06.22
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー

〔ピリ辛チキン〕 100gあたり 262kcal
          100g 220円(税込み)
・小麦粉使用


特製だれに一晩漬け込んだ鶏胸肉のから揚げです。鶏肉の中でも高タンパク質、低脂肪でヘルシーな食材として注目されています。

〔博多なすの時雨煮〕(なすの皮のきんぴら付き)
                      100gあたり 221kcal
                      100g 367円(税込み)
・小麦粉使用

なすの皮をむき、とろりとまろやかに仕上げました。でも皮には視力と肝臓の機能を向上させる働きをします。きんぴらにすると一品メニューが増えますね。




〔いか下足とすり身のちぎり揚げ〕 100gあたり 106kcal
                     100g 315円(税込み)



Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved.