2004.06.22 |
|
|
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー |
|
|
〔ピリ辛チキン〕 100gあたり 262kcal 100g 220円(税込み) ・小麦粉使用
特製だれに一晩漬け込んだ鶏胸肉のから揚げです。鶏肉の中でも高タンパク質、低脂肪でヘルシーな食材として注目されています。
|
|
|
〔博多なすの時雨煮〕(なすの皮のきんぴら付き) 100gあたり 221kcal 100g 367円(税込み) ・小麦粉使用
なすの皮をむき、とろりとまろやかに仕上げました。でも皮には視力と肝臓の機能を向上させる働きをします。きんぴらにすると一品メニューが増えますね。
|
|
|
〔いか下足とすり身のちぎり揚げ〕 100gあたり 106kcal 100g 315円(税込み)
|
|
|
|
|
|
|
|
Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved. |
|