2004.04.05 |
|
|
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー |
|
|
〔博多なすと豚肉のみそいため〕 100gあたり169kcal 100g 315円 ・小麦粉使用
なすの味はミネラルウォーターと同じ味。加熱によってうまみを出し、そして油や三年寝かしのみそをたっぷり吸わせておいしく仕上げました。
|
|
|
〔グリーンアスパラガスのぬた〕 100gあたり50kcal 100g 472円
アスパラガスに含まれるアスパラギン酸は新陳代謝を良くし、疲労回復や滋養強壮に優れています。疲れを感じたらアスパラガスを食べましょう。
|
|
|
〔博多小松菜のお浸し〕 100gあたり49kcal 100g 367円
ビタミン、鉄分、カルシウムと栄養満点。週に一度は摂りたい野菜です。油あげを加えて鉄分、カルシウムの吸収アップ。
|
|
|
|
|
|
|
|
Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved. |
|