2004.05.21
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー

〔ゴーヤーチャンプル〕 100gあたり163kcal  
              100g 504円(税込み)


別名にがうりと呼び、文字どうり苦い味がしますが、夏場の代表野菜です。ビタミンCが豊富なので暑さをのりきる栄養源のひとつですね。

〔冷製茶そばサラダ〕 1パックあたり343kcal     
              1パック 525円(税込み)
・卵、小麦、そば使用


茶そばに水菜を加えてシャキシャキ感をプラス。サラダ感覚で食べられますね。

〔ネバネバヌルヌルサラダ〕 1パックあたり48kcal  
                 1パック 420円(税込み)
・小麦使用


ネバネバヌルヌルの食材を5種類組み合わせると、スタミナ増強や血液をさらさらにと大活躍。



Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved.