2004.05.21 |
|
|
『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー |
|
|
〔ゴーヤーチャンプル〕 100gあたり163kcal 100g 504円(税込み)
別名にがうりと呼び、文字どうり苦い味がしますが、夏場の代表野菜です。ビタミンCが豊富なので暑さをのりきる栄養源のひとつですね。
|
|
|
〔冷製茶そばサラダ〕 1パックあたり343kcal 1パック 525円(税込み) ・卵、小麦、そば使用
茶そばに水菜を加えてシャキシャキ感をプラス。サラダ感覚で食べられますね。
|
|
|
〔ネバネバヌルヌルサラダ〕 1パックあたり48kcal 1パック 420円(税込み) ・小麦使用
ネバネバヌルヌルの食材を5種類組み合わせると、スタミナ増強や血液をさらさらにと大活躍。
|
|
|
|
|
|
|
|
Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc. All Rights Reserved. |
|