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スパゲティ(乾) |
200g |
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A |
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にんにく |
小1かけ(小口切り) |
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玉ねぎ |
1/2玉 |
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ピーマン |
1コ |
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オリーブ油 |
大さじ3 |
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B |
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赤とうがらし(小口切り) |
小さじ1 |
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ツナ(油漬け・フレーク) |
小1缶 |
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きのこ |
100g |
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C |
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・塩 |
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[1] |
なべに水2と塩大さじ2を入れ沸騰させ、沸いたらパスタを入れ袋表示に従ってゆでる。 |
[2] |
パスタをゆでている間にA、B、Cの材料を用意をする。玉ねぎは薄切り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、きのこは根元を除きほぐす。 |
[3] |
フライパンにAを入れ中火にかけにんにくの香りがしはじめたらBを加え手早くいためる。 |
[4] |
パスタのゆで湯をきり[3]に加える。Cを足し手早くいため器に盛る。 |
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