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豚肉(切り落とし) |
200g |
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A |
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コチュジャン |
大さじ2 |
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砂糖、みりん、酒、しょうゆ、白ごま(煎) |
各大さじ1 |
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鶏がらスープの素(顆粒) |
小さじ1 |
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にんにく(ペースト) |
小さじ1 |
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しょうが(ペースト) |
小さじ1 |
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ごま油 |
小さじ1 |
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B |
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たまねぎ |
100g |
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キャベツ |
100g |
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人参 |
30g |
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にら |
50g |
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・ごま油 |
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[1] |
Aの調味料をボウルに合わせよく混ぜ、食べやすく切った豚肉を加えたれと肉をもみ込むように混ぜる。 |
[2] |
たまねぎは5mm幅、キャベツは1p幅のざく切りにする。人参は短冊切りにする。 |
[4] |
フライパンにごま油大さじ1を入れ[1]の豚肉を入れ六分通りいためる。 |
[5] |
[4]に[2]の野菜を入れ、強火でいため合わせる。野菜がしんなりしたら仕上げににらを加える。 |
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