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							豚肉(切り落とし) | 
							200g | 
							 
							
							  | 
							
							A | 
							 
							
							
								
								
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								酒 | 
								大さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								かたくり粉 | 
								大さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								なす | 
								2本(約300g) | 
								 
								
								  | 
								 
								
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								みょうが | 
								1本 | 
								 
								
								  | 
								 
								
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								しょうが(せん切り) | 
								薄切り2枚分 | 
								 
								
								  | 
								 
								 
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							B ポン酢しょうゆ  | 
							 
							
							
								
								
								  | 
								酢 | 
								大さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								淡口しょうゆ | 
								大さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								みりん | 
								大さじ2 | 
								 
								
								  | 
								 
								 
							 | 
							 
							
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							・ごま油、塩 | 
							 
							
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						| [1] | 
						みょうがはまわしながら小口から薄く切る。なすはガクとヘタを除き、まわしながら2〜3mm厚さの小口切りにし、塩小さじ2/3をまぶし、しんなりしたら絞る。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [2] | 
						豚肉は食べやすく切り分け、Aを全体にまぶす。ポン酢しょうゆBを合わせる。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [3] | 
						フライパンにごま油大さじ2を入れ熱し。[2]の豚肉を八分通りいためなすを加える。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [4] | 
						仕上げにみょうがとしょうが、ポン酢しょうゆを加えてからめる。  | 
						 
						 
						 
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