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ズッキーニ |
1本 |
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新玉ねぎ |
1/2玉 |
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鶏肉(もも骨なし) |
100g |
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A |
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コチュジャン |
20g |
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酒、しょうゆ |
各大さじ1 |
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さとう |
大さじ1/2 |
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しょうが、にんにく(各みじん切り) |
小さじ1 |
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粉とうがらし |
お好みで |
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ピザ用カットチーズ |
50〜100g |
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・サラダ油 |
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[1] |
ズッキーニはヘタを除き7〜8mm厚さの輪切り又は半月切りに、新玉ねぎは繊維に沿ったくし形切りにする。 |
[4] |
フライパンを温め、サラダ油大さじ1をなじませ、中火強の火力で鶏肉をいため。八分通りいため一旦器にとる。 |
[5] |
[4]のフライパンを再び温め、サラダ油大さじ1をなじませる。[1]を加え中火強の火力で全体に油がまわるまでいため、ふたをして2〜3分間弱火で蒸し焼きにする。 |
[6] |
ふたをとり、鶏肉とタレを加え強火でいため仕上げる。器に盛りチーズをちらす。 |
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