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大根(皮をむいて) |
300g |
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A |
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B |
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鶏がらスープの素(顆粒) |
小さじ1 |
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トマトケチャップ |
大さじ2 |
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しょうゆ |
小さじ1 |
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塩、こしょう |
各少々 |
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水 |
300CC |
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C |
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チンゲン菜 |
1株 |
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・ごま油 |
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[1] |
大根は1〜2cm厚さのいちょう切りにし、五分通り下ゆでする。チンゲン菜はざく切りにしてゆでる。 |
[2] |
フライパンにごま油大さじ1とAを入れ中火でいためる。肉の色が変わったら[1]の大根とBを入れふたをする。中火弱で加熱し、大根が柔らかく煮えたら混ぜ合わせたCの水どきかたくり粉でとろみをつけ、チンゲン菜を加える。 |
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