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A |
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えのき |
1/2パック |
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鶏胸肉(皮なし) |
100g |
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B |
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鶏がらスープの素(顆粒) |
小さじ1/2 |
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オイスタソース |
大さじ1 |
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・ごま油 |
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[1] |
ブロッコリーは小房に分け、茎の部分の皮は厚めにむき、薄切りにする。えのきは根元を除き半分に切りほぐす。鶏肉はそぎ切りにする。 |
[2] |
フライパンにごま油小さじ1をなじませ、鶏肉を加え手早くいため、一旦別皿にとる。 |
[3] |
[2]のフライパンを再び熱し、ごま油大さじ1を加えAをいためる。水カップ1/4をふりかけふたをし、弱火で2分間加熱する。 |
[4] |
ふたをとりえのき、鶏肉を戻し入れ手早くいため、Bをまわしかけ仕上げる。 |
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