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小松菜 |
1/2袋 |
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白菜 |
100g |
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人参 |
30g |
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豚肉(切り落とし) |
50g |
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酒 |
小さじ1 |
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A |
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鶏がらスープの素(顆粒) |
小さじ1/2 |
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塩、粗びき黒こしょう |
小さじ1/2 |
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・サラダ油 |
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[1] |
小松菜は根元を切り落とし、長さ4pに切る。白菜は軸と葉に分け、軸はそぎ切り、葉はざく切りにする。人参は短冊切りにする。豚肉は食べやすく切り分け、酒をふりかける。 |
[2] |
フライパンにサラダ油大さじ1を中火で熱し、小松菜、白菜、人参を入れて手早くいためる。油がまわり、しんなりしたら別皿にとりふたをし、余熱で火を通す。 |
[3] |
フライパンを再び温めサラダ油大さじ1を追加し、豚肉をいためる。火が通ったら[2]を戻し入れ手早くいため合わせAを加え味をつける。 |
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