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茄子 |
2本 |
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エリンギ |
1パック |
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人参 |
30g |
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豚肉(切り落とし) |
50g |
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A |
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砂糖 |
大さじ2 |
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黒酢、しょうゆ |
各大さじ2強 |
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赤とうがらし(種を除く) |
1/2本分 |
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根深ねぎ(小口切り) |
30g分 |
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ソーメン(ゆでる) |
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・揚げ油 |
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[1] |
茄子はガクとヘタを取り、一口大の乱切り、エリンギは横半分に切り、縦7〜8mm幅に切る。人参は短冊切りにする。 |
[2] |
[1]を180℃の揚げ油に入れ、30秒間素揚げにする。Aを混ぜ合わせる。 |
[3] |
フライパンに豚肉をいため、[2]のAを流し入れ肉に味をつける。仕上げに素揚げした野菜を加え全体をさっくり混ぜる。ソーメンを添える。 |
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