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なす |
約300g |
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ピーマン |
2個 |
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人参 |
50g |
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豚肉(切り落とし) |
100g |
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A |
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しょうが(せん切り) |
5g |
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赤とうがらし(種を除く) |
1本 |
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砂糖 |
大さじ1 |
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酒、みりん |
各大さじ2 |
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しょうゆ |
大さじ1 |
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合わせみそ |
20〜30g |
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水 |
カップ1/4 |
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・ごま油、揚げ油 |
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[1] |
なすはへたを落とし、ピーマンは種とヘタを除いてそれぞれ一口大の乱切りにする。人参は5cm長さの短冊切りにする。 |
[3] |
揚げ油を170℃に熱し、[1]を2〜3回に分けて30秒間揚げて油を切る。 |
[4] |
フライパンに[2]を加えてほぐしながら強火で肉に火が通るまでいため、[3]を加えて手早くいため合わせる。仕上げにごま油小さじ1を加える。 |
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