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干し大根のナムル
【全体量 431㎉】
干し大根を使った煮物や漬け物の食感と違い、シャキシャキとした歯ごたえがあとをひきます。
干し大根(輪切り又はせん切り)
50g
A
砂糖
大さじ3
韓国粗挽きとうがらし
5g
しょうゆ
小さじ2
にんにく
小さじ2
塩
小さじ1/2
鶏がらスープの素
小さじ1
白ごま
大さじ1
ごま油
大さじ1
[1]
干し大根をざっと洗い水けを絞り、熱湯をひたひた量注ぎ2分間おく。
[2]
Aを大きめのボウルに合わせよく混ぜる。
[3]
[1]
を水洗いし水けを絞り、
[2]
に少しずつ加えよくあえる。
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