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							|  | ※オニオンブレッド※         324㎉ |  
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							|  | A |  
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								|  | 小麦粉 | 220g |  
								|  |  
								|  | ベーキングパウダー | 大さじ1 |  
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								|  | バター(有塩) | 50g |  
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							|  | 新たまねぎ | 1/2コ(約200g) |  
							|  | 卵黄(水少々でのばす) | 適宜 |  
							|  | ※トマトとアスパラのサラダ添え※   144㎉ |  
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							|  | トマト | 2〜3コ |  
							|  | グリーンアスパラ | 1束 |  
							|  | ゆで卵(半熟) | 2コ |  
							|  | B |  
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								|  | オリーブ油 | 大さじ3 |  
								|  |  
								|  | 塩 | 小さじ1/3 |  
								|  |  
								|  | 粗びき黒こしょう | 少々 |  
								|  |  |  
							|  |  |  |  |  | 
						
						| [1] | フードプロセッサーのみじん切り用刃をセットしてAとざく切りにした玉ねぎを入れ約30秒間かく拌し、全体をしっとりさせる。       *フードプロセッサーの代わりは、玉ねぎをすりおろし、バターは室温に戻し他の材料を合わせひとまとめにする。
 *まとまりが悪い場合は粉を足す。水分が足りなければ手を水で濡らしながら調整する。
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						| [2] | [1]を6〜8個に等分して好みの形を作り卵黄を塗り、180℃のオーブンで約15分間焼く。 |    
						
						| [3] | トマトはヘタを除き、ひと口大に切る。アスパラは根元の部分の皮をむき、5〜6等分する。沸騰湯に入れ20〜30秒間ゆで水に取り、冷ましてから水けをきる。
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						| [4] | Bをよく混ぜ粗くつぶしたゆで卵を加えソースを作る。 |      |