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春菊 |
1袋(200〜300g) |
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ぶなしめじ |
1袋(200〜300g) |
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もめん豆腐 |
1/2丁 |
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・しょうゆ、酒 |
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A |
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合わせみそ |
20〜30g |
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マヨネーズ |
大さじ1/2 |
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練りごま |
大さじ1/2 |
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砂糖 |
大さじ2 |
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塩 |
少々 |
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[1] |
もめん豆腐は漬け物器等を使って水切りをする。 |
[2] |
春菊は葉と茎に分け別々にゆでボウルにとり、しょうゆ大さじ1をふりかけ冷ます。 しめじは根元を除きほぐし、これをなべに入れ酒大さじ1をふりかけふたをする。中火強の火力で2〜3分間蒸し焼きにして火を通す。 |
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[4] |
[2]の春菊はざく切りにしかたく絞り[3]に加える。しめじも加えざっくりあえる。
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