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オクラ |
100g |
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ぶなしめじ |
1/2パック(50g) |
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人参 |
30g |
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糸こんにゃく |
100g |
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むし鶏(市販品) |
50g |
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A |
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練ごま |
大さじ2 |
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砂糖 |
大さじ1 |
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マヨネーズ |
大さじ1 |
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合わせみそ |
大さじ1 |
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・塩 |
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[1] |
オクラはガクを取り、塩を多めにこすりつけ表面のうぶ毛を除く。塩をつけたまま熱湯でサッとゆで、冷水にとって冷まし適宜に切る。しめじは根元を除き粗くほぐす。人参はせん切りにし、しめじとともに熱湯に入れてゆでる。冷水にとって冷ます。糸こんにゃくは食べやすい長さに切り下ゆでする。むし鶏はほぐす。 |
[2] |
Aをボウルに合わせ、先ず糸こんにゃくを入れてよくあえある。続けて残りの[1]を少しずつ加えてあえる。 |
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