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豚肉(小間切れ) |
250g |
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A |
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キャベツ(ざく切り) |
120g |
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玉葱(薄切り) |
80g |
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生姜焼きのタレ |
80g |
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・サラダ油 |
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※生姜焼きのタレ※ |
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A |
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砂糖 |
75g |
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水あめ |
大さじ1 1/2 |
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りんごジュース |
大さじ2 |
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赤ワイン |
大さじ2 |
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顆粒チキンスープの素 |
小さじ1/2 |
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しょうゆ |
150g |
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B |
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生姜(おろし) |
30〜50g |
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生姜(粗みじん切り又はせん切り) |
10g |
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[1] |
フライパンを温め、サラダ油大さじ1をなじませAをいため、ややしんなりしたら一旦取り出す。 |
[3] |
[2]に[1]と生姜焼きのタレを入れていためながら強火でからませる。
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[4] |
※生姜焼きのタレを作る※ Aをなべに入れ弱火にかけ、砂糖が溶けるまで加熱し荒熱をとる。Bを加え生姜焼きのタレを作り保存容器に入れ、冷蔵庫で保存する。 |
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