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きゅうり |
1本 |
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オクラ |
1ネット |
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ぶなしめじ |
50g |
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みょうが(小口切り) |
1コ分 |
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豚肉(しゃぶしゃぶ用) |
100g |
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大根おろし(汁を軽くきる) |
100g |
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A |
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[1] |
きゅうりは小口切りにする。ぶなしめじは根元を除きほぐす。オクラはヘタを取り熱湯でゆで、斜め半分に切る。残り湯を再び沸かし、豚肉とぶなしめじを入れ手早くほぐす。火が通ったらざるにとり広げ冷ます。 |
[2] |
Aを合わせよく混ぜ、みょうがと大根おろしを加え、更に混ぜる。 |
[3] |
きゅうりとオクラ、[2]を冷やし、食べる直前にあえて器に盛る。 |
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