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							|  |  
							|  | じゃがいも | 500g |  
							|  | さつま揚げ | 100〜150g |  
							|  | 人参 | 100g |  
							|  | さやいんげん | 50g |  
							|  | A |  
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								|  | 砂糖 | 大さじ2 |  
								|  |  
								|  | みりん | 大さじ1 |  
								|  |  
								|  | 酒 | 大さじ1 |  
								|  |  
								|  | しょうゆ | 大さじ2 |  
								|  |  
								|  | オイスタソース | 小さじ1/2 |  
								|  |  
								|  | だし | カップ1 |  
								|  |  |  
							|  | ・サラダ油 |  
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							|  |  |  |  |  | 
						
						| [1] | じゃがいもは皮をむき横半分切る。更に1コを放射状に4〜6等分し水につける。さつま揚げは1cm幅に切る。人参はじゃがいもよりやや小さめに切る。さやいんげんはゆでてから4〜5cm長さに切る。 |    
						
						| [2] | 油の量は、フライパンに炒め物より多め、揚げ物よりも少なめの量を注ぐ。油が温まったらじゃがいもと人参をややかために揚げる。 |  |    
						
						| [3] | 油を除き、さつま揚げとAを加え煮立ったら中火にする。時々混ぜながら汁けがなくなるまで炒め煮する。 |      |