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キャベツ |
200g |
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A |
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しょうが(せん切り) |
20g |
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みりん |
小さじ1 |
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淡口しょうゆ |
小さじ2 |
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だし(濃い目にとる) |
大さじ1 |
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きゅうり |
1/2本 |
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人参(せん切り) |
20g |
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むし鶏(市販品) |
100〜150g |
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B |
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しょうゆ、酢、いりごま |
各小さじ1 |
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サラダ油 |
小さじ2 |
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塩昆布 |
3〜5g |
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・塩 |
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[1] |
キャベツはざく切りにし、湯2ℓに対して塩20gを加えた沸騰湯で1分間ゆでる。水にとって冷まし水けを絞り、Aをまぶし15分間位おく。 |
[2] |
きゅうりは縦半分に切り斜め薄切り、むし鶏はほぐしてからBをまぶす。 |
[3] |
大きめのボウルに[1]と[2]、人参、塩昆布を入れさっくり混ぜ盛りつける。 |
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