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							|  | 大根 | 1/2本(約500g) |  
							|  | 豚バラ肉(薄切り) | 200g |  
							|  | 人参 | 50g |  
							|  | A |  
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								|  | しょうが(せん切り) | 薄切り3枚分 |  
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								|  | 砂糖 | 大さじ2〜3 |  
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								|  | 酒 | 大さじ1 |  
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								|  | しょうゆ、淡口しょうゆ | 各大さじ1/2 |  
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								|  | オイスターソース、ごま油 | 各小さじ1 |  
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								|  | 鶏がらスープの素(顆粒) | 小さじ1 |  
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								|  | 水 | カップ1〜2 |  
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							|  | ブロッコリー(ゆでる) | 適宜 |  
							|  | ・ごま油、かたくり粉 |  |  
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						| [1] | 大根は1cm厚さの輪切りまたは半月切りにし皮をむき下ゆでする。豚肉は3cm長さに切る。人参は5mm厚さの半月切りにする。 |    
						
						| [2] | なべにごま油大さじ1と豚肉を入れ中火で加熱しいためる。火が通ったら一旦取り出す。 |    
						
						| [3] | [2]のなべに大根と人参とAを入れ煮立て、火力を弱め(常に弱く煮立つ火力)おとしぶたをし30分間前後煮る。 |    
						
						| [4] | 大根が柔らかくなったら[2]の豚肉を加える。かたくり粉大さじ1/2を2倍量の水で溶き煮汁に流し入れとろみをつける。器に盛りブロッコリーを添える。
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