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しめじ |
1パック(200g) |
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マイタケ |
1パック |
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れんこん |
1節(200g) |
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うずら卵の水煮 |
12コ |
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オクラ |
1パック |
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オイスターソース |
大さじ2 |
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・ごま油、酒、塩、こしょう |
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[1] |
しめじとマイタケは根元を除き粗くほぐす。オクラはヘタを除き長ければ2〜3等分する。 |
[2] |
れんこんはよく洗い皮をむき、縦4等分しさらに1本ずつ長めの乱切りにする。 |
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[3] |
フライパンにごま油大さじ1と1/2を熱し、れんこんを中火強の火力で約1分間いためる。全体に透き通ってきたら[1]のきのことうずら卵、オクラを加えていため合わせ、酒大さじ1をふる。全体がしんなりしたらオイスターソースと塩、こしょう各少々をふり、調味する。 |
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