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豚肉(小間切れ) |
300g |
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A |
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オクラ(ゆでてから斜め切り) |
2袋 |
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水菜(ざく切り) |
100g |
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ピンクペッパー |
適宜 |
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※たまねぎドレッシング 出来上がり量1200g |
全体のエネルギー 2298㎉ |
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たまねぎ |
500g |
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B |
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塩 |
小さじ1 |
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砂糖 |
大さじ3 |
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酢、みりん、淡口しょうゆ、酒、オリーブ油 |
各カップ3/4 |
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[1] |
豚肉は熱湯にほぐし入れ、火が通ったら冷水に取って冷やし水けをきる。 |
[2] |
※たまねぎドレッシングを作る※ たまねぎをフードプロセッサーでペースト状にかく拌する。ボウルに移しBを加えよく混ぜる。保存のできる容器に移し、冷蔵庫で保存する。 |
[3] |
器に[1]の豚肉とAの野菜盛りつけピンクペッパーをちらし、たまねぎドレッシングを添える。 |
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