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白菜 |
300g |
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根深ねぎ |
1本 |
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豚肉(小間切れ) |
200g |
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糸こんにゃく |
200g |
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A |
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・サラダ油、しょうゆ |
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[1] |
糸こんにゃくは下ゆでし、ざるにとり水けをきり食べやすく切る。 |
[2] |
白菜は軸と葉に分け、軸はひと口大のそぎ切り、葉は軸よりも大きめのざく切りに、豚肉は食べやすく切り分ける。 |
[4] |
フライパンにサラダ油大さじ2を入れ加熱し、ねぎと豚肉を加えて炒める。火が通ったら白菜の軸、糸こんにゃくの順に炒め、白菜の軸が透き通ったら葉を加える。 |
[5] |
炒めながら全体に火を通し[3]のAをまわしかけ、好みでしょうゆをかける。 |
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