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							|  | たまねぎ | 2〜3コ(約600g) |  
							|  | 鶏もも肉(骨なし) | 2〜3枚(約600g) |  
							|  | カレー粉 | 大さじ2〜3 |  
							|  | A |  
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								|  | 酒 | 大さじ2 |  
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								|  | しょうゆ | 大さじ2 |  
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								|  | トマトケチャップ | 大さじ2 |  
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							|  | 枝豆(ゆでたむき実) | 適宜 |  
							|  | ・サラダ油、塩 |  |  
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						| [1] | たまねぎは縦半分に切り、繊維に沿って5mm幅のくし形に切る。 |    
						
						| [2] | 鶏肉は身に細かく切り目を縦横に入れさらに1枚を8〜10等分し、ポリ袋に入れる。カレー粉を加えてもみ込む。ボウルにAの調味料を合わせる。
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						| [3] | 深めのフライパンにサラダ油大さじ2を入れ中火で熱し、[2]の鶏肉を入れて全面を焼き付ける。香りが出てきたら、たまねぎを加えていためる。 |  |    
						
						| [4] | たまねぎがカレー色に染まったら[2]のAの調味料と水50CCを加えふたをする。中火で10分間煮て全体に火を通し仕上げ、塩少々で味を調える。器に盛り枝豆をちらす。
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