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新じゃがいも |
(小)400g |
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きゅうり |
1本 |
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アボカド |
1コ |
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A |
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マヨネーズ |
カップ1/2(約100g) |
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わさび、しょうゆ |
各小さじ1/4 |
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・塩、こしょう |
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[1] |
じゃがいも洗って皮つきのまま水からゆでる。竹串がスッと通ったら、ざるに上げて皮をむき5o厚さの輪切り又はいちょう切りにする。塩小さじ1/4、こしょう少々をふって冷ます。 |
[3] |
ボウルにAの材料を入れて混ぜる。[1][2] を加えて混ぜる。 1] |
[4] |
アボカドは縦半分に切って種を除き、スプーンで身をすくって[3」に加える。全体をざっと混ぜる。 |
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