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食パン(サンドイッチ用) |
12枚 |
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れんこん |
400g |
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かに(缶詰) |
100g |
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A |
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溶き卵 |
適宜 |
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・揚げ油 |
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[1] |
れんこんは皮をむきすりおろして軽く水けをきる。(ボウルを傾けて水けをペーパーに吸わせる) |
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[2] |
[1]のボウルにAとかにを加えて混ぜ合わせる。 |
[3] |
パンのみみがあれば切り、端に溶き卵をぬり、その部分を残すように[2]を大さじ1杯ずつのせ平らに広げる。 |
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[4] |
溶き卵をぬったほうを奥にしてパンを巻き、巻き終わりを下にして置く。残りのパンも同様にして巻き、ようじを3本ずつ刺してなじませる。 |
[5] |
160℃の揚げ油に入れ3〜4分間かけこんがり揚げる。 |
[6] |
油をきり、ようじを刺したまま3等分に切り分け器に盛る。 |
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