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新たまねぎ |
2コ(約400g) |
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鶏もも肉(皮なし) |
1枚(約300g) |
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青じそ |
5枚 |
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梅干し |
小2コ |
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A |
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酢 |
大さじ2 |
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サラダ油 |
大さじ3 |
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わさび(チューブ入り) |
小さじ1 |
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しょうゆ |
小さじ1 |
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削り節 |
1パック(5g) |
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・塩、こしょう |
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[1] |
たまねぎは薄く切り、塩少々を入れた熱湯で2〜3分間ゆでる。ざるにとって水けを切りそのまま冷ます。 |
[2] |
鶏肉は、塩とこしょう各少々をふり180℃に温めたオーブンに入れ5〜6分間焼く。返して再び5〜6分間焼き火を通し、荒熱がとれたら1.5cm角に切る。 |
[3] |
青じそは粗みじん切り、梅干しは種を取って粗く刻む。 |
[4] |
ボウルにAを合わせてドレッシングをつくり、[1]〜[3]、削り節を加えてあえる |
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