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A |
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鶏ひき肉 |
300g |
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京人参(おろす) |
150g |
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しょうゆ |
大さじ1 |
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酒 |
大さじ1 |
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砂糖 |
大さじ1 |
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合わせみそ |
30〜40g |
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ゆで卵 |
3コ |
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青のり |
適宜 |
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[1] |
ボウルにAを入れよく混ぜる。 これを流し箱に入れ、さい箸を使って平面に筋を入れながら均す。
ポイント…筋を入れる。 上面にのせるものがくっつきやすくなる。
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[2] |
ゆで卵は卵白と卵黄に分け、それぞれすりおろす。
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[3] |
[1]に[2]の卵白と卵黄を敷きつめ、蒸気の上がった蒸し器に入れ、強火で15〜20分間蒸して火を通す。 |
[4] |
[3]が冷めてから等分し、青のりをちらす。 |
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