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白菜キムチ |
200〜300g |
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エリンギ |
1パック |
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しめじ |
1パック |
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まいたけ |
1パック |
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えのきだけ |
1パック |
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豚もも薄切り肉 |
200g |
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木綿豆腐 |
1丁 |
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青ねぎ |
1わ |
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昆布茶 |
大さじ1 |
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キムチの素(市販品) |
大さじ1〜2 |
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糸とうがらし |
適宜 |
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[1] |
なべに水カップ4と昆布茶、キムチの素を入れて温める。 |
[2] |
白菜キムチと漬け込み汁を[1]のなべに入れ、切ってないものは食べやすくきる。 豚肉は2〜3cm長さに切る。 豆腐は一口大に手でほぐす。 きのこ類は根元を除き、手で粗くほぐしたり、食べやすく切り分ける。 青ねぎは4〜5cm長さに切る。 |
[3] |
[1]のなべのスープが煮立ってきたら豚肉を入れて手早くほぐす。再び煮立ったら[2]の残りの材料を加える。 |
[4] |
なべの中がグツグツ煮えはじめたら銘々の器に取り、食べる。 |
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