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干しうどん |
250g |
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・めんつゆ(市販品)、ごま油 |
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A |
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キャベツ |
200g |
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もやし |
100g |
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根深ねぎ |
100g |
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豚バラ肉(薄切り) |
100g |
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シーフードミックス(冷凍) |
50g |
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にんじん |
20g |
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きくらげ(乾・戻す) |
1枚 |
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B |
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合わせみそ |
20g |
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みりん |
大さじ1 |
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砂糖 |
大さじ1 |
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[1] |
干しうどんは袋表示に従ってゆで、ザルに打ち上げ急いで流水で洗い水けをきる。 |
[2] |
キャベツはざく切り、根深ねぎは斜め薄切り、にんじんときくらげはせん切りにする。 豚肉は2cm幅に切る。 Bの調味料を合わせる。 |
[3] |
中華なべを熱しごま油大さじ1と豚肉を入れ強火で強火でいためる。豚肉に火が通ったらBを入れて手早くいため肉に味をつける。 |
[4] |
[3]に残りのAの材料を加え手早くいためバットに移し広げて粗熱をとる。 |
[5] |
銘々の器に[1]と[4]を等分に盛りつけ、表示に従って薄めためんつゆを1人前100ccを目安にかける。 |
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