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カステラ |
1本(300〜350g) |
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A |
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B |
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生クリーム |
カップ1/2 |
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キルシュ酒 |
小さじ1 |
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いちごジャム |
30g |
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いちご |
10個 |
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C |
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生クリーム |
カップ1/2 |
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砂糖 |
小さじ1 |
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キルシュ酒 |
小さじ1 |
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いちご(飾り用) |
適宜 |
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ミントの葉 |
適宜 |
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[1] |
食べやすく切り分けてないカステラは包丁を水でぬらしながら1〜1.5cm幅に切り、表面にAを塗る。 |
[2] |
いちご10個は1cm角に切り、Bの9分立てしたものに混ぜる。 |
[3] |
カステラの表面に[2]を塗り、はりつけていく。 |
[4] |
泡立てたCをまわりに塗り、いちごを飾りミントの葉を飾る。 |
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