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A |
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大麦黒酢 |
150cc |
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砂糖 |
大さじ2 |
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しょうゆ |
大さじ4 |
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水 |
大さじ4 |
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牛肉(もも薄切り) |
200g |
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しめじ、生しいたけ、まいたけ |
各1パック |
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ピーマン(赤・緑) |
各1コ |
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青ねぎ |
適宜 |
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赤とうがらし(小口切り) |
1本 |
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・小麦粉、サラダ油 |
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[1] |
ボウルにAと赤とうがらしを入れ南蛮酢を作る。 |
[2] |
牛肉は食べやすい大きさに切り、小麦粉を薄くまぶす。 |
[3] |
きのこは食べやすい大きさに手で分けるか切る。 ピーマンは5mm厚さの輪切りにする。 青ねぎは2〜3cmに切る。 |
[4] |
フライパンを温めサラダ油大さじ2を入れ全体になじませ[2]の肉を加えいためる。肉にほぼ火が通ったら[3]を加え、さらにいため火を通す。 |
[5] |
[1]の南蛮酢に[4]を加え漬ける。食べる時に青ねぎを加え、さっくり混ぜる。 |
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