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豚肩ロース肉 |
200g |
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A |
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B |
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フライ衣 |
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小麦粉 |
大さじ4 |
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卵(溶く) |
1コ |
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パン粉 |
カップ2 |
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揚げ油 |
適宜 |
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レモンのくし形切り |
適宜 |
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パセリ |
適宜 |
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[2] |
Bを混ぜ[1]に等分してのせ、これを芯にして巻く。 |
[3] |
[2]にフライ衣を小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、170℃の揚げ油に入れて色よく揚げる。 |
[4] |
[3]を器に盛り、レモンとパセリを添える。
《炊き麦の作り方》 押し麦と水の比率を1:2にして押し麦を水洗いせずに、ご飯を炊く要領で作ります。多めに作ってビニール袋に薄く詰め、冷凍保存しておけば、ハンバーグ、ミンチボールなどいろいろなお料理にお肉代わりに利用でき便利です。押し麦1カップだと400gの炊き麦が作れます。 |
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