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鶏もも肉(骨なし) |
1枚 |
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にんにく(すりおろす) |
1かけ |
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A |
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パン粉 |
30g |
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粉チーズ |
大さじ1 |
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塩 |
小さじ1/2 |
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粗びき黒こしょう |
少々 |
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イタリアンパセリ |
1パック |
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サラダ油 |
大さじ2 |
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レモンのくし形切り |
適宜 |
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[1] |
鶏肉は皮目を下にして1〜2cm間隔に格子状の切り目を入れ、1枚を4〜6コに切る。 |
[2] |
イタリアンパセリはざっと水洗いして水けをふきとり、粗みじん切りにする。
※日本のパセリを使う場合は葉のカールが弱い品を選んでください。 |
[3] |
ボウルに[2]とAを入れよく混ぜ、ハーブパン粉を作る。オーブンバットにオーブン用敷き紙を敷き、ハーブパン粉の1/3量を広げ[1]を並べる。残りのハーブパン粉をふりかけ軽くおさえ、サラダ油適量を全体にかける。 |
[4] |
[3]を220℃のオーブンに入れ、10〜13分間焼いて火を通す。器に盛り、レモンを添える。 |
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