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きのこ(しめじ、まいたけ、エリンギ、生しいたけなど) |
300g |
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ベーコン |
50g |
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A |
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青ねぎ(小口切り) |
適宜 |
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かぼす(くし形切り) |
適宜 |
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・サラダ油 |
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[1] |
しめじ、まいたけは石づきを取って小房に分ける。 生しいたけは石づきを取って四つ割にする。 エリンギは4〜5p長さに切り、食べやすく手で裂く。 ベーコンは1p幅に切りほぐす。
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[2] |
フライパンを温め、サラダ油を薄く塗りベーコンをいため、きのこを加える。ふたをして中火で2〜3分間蒸し焼きにし、きのこに火を通す。 |
[3] |
Aをふりかけて全体をさっくり混ぜ器に盛る。 青ねぎを散らし、かぼすを絞る。 |
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