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生鮭 |
4切れ(約400g) |
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A |
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根深ねぎ |
1本 |
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セロリー |
1本 |
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ピーマン |
1コ |
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にんじん |
1/3本(約30g) |
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B |
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サラダ油 |
カップ1/2 |
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酢 |
大さじ3 |
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ゆずの絞り汁 |
大さじ2 |
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塩 |
小さじ2 |
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ゆずの皮(せん切り) |
適宜 |
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・小麦粉、揚げ油 |
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[1] |
ねぎとセロリーは斜めの薄切りにする。ピーマンとにんじんはせん切りにする。 |
[3] |
鮭は一口大に切り、Aをまぶして下味をつける。 |
[4] |
[3]の鮭の水けをふき、小麦粉を薄くまぶして170℃の揚げ油に入れる。7〜8分かけて カチッと揚げ、熱いうちに[2]につける。
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