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生鮭の切り身 |
400g |
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A |
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しょうゆ |
大さじ2 |
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トマトケチャップ |
大さじ2 |
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サラダ油 |
大さじ1 |
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白ワイン |
大さじ1 |
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酢 |
大さじ1 |
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一味とうがらし |
適宜 |
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にんにく(すりおろす) |
適宜 |
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たまねぎ(すりおろす) |
大さじ1 |
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大根(すりおろす) |
大さじ2 |
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ブロッコリー |
小1株 |
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生しいたけ |
8枚 |
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・小麦粉、サラダ油、塩、こしょう、酒 |
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[1] |
Aを混ぜ合わせオリエンタルマリネ液を作る。 |
[2] |
酒は一口大に切り、軽く塩とこしょうをふり小麦粉をまぶす。 |
[3] |
フライパンにサラダ油大さじ1〜2を熱し、[2]を中火で両面色よく焼き火を通し、[1]につける。 |
[4] |
ブロッコリーは小房に分けて好みの堅さにゆでる。生しいたけは軸を少し残して耐熱皿に並べ、塩、酒各少々をふり、ラップで覆い電子レンジ(500W)に30秒〜1分間かけ火を通す。 |
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