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豚バラ肉(塊) |
500g |
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A |
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コチュジャン |
大さじ3 |
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砂糖 |
大さじ3〜4 |
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にんにく(すりおろす) |
大さじ2 |
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すりごま |
大さじ2 |
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みりん |
大さじ2 |
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酒 |
大さじ1 |
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しょうゆ |
大さじ4 |
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ごま油 |
大さじ1 |
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もやしやほうれん草(ゆでたもの) |
各適宜 |
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[1] |
豚肉は2cm厚みに切り、切込みを入れ1枚に開く。 |
[2] |
Aの材料を合わせてタレを作り、豚肉にもみ込む。
ポイント…よくもみ込む。 もみ込むことにより肉がタレを吸い込むので アウトドアのバーベキューにもお勧めです。 |
[3] |
フライパンを弱火で熱し、[2]の豚肉の両面を4〜5分間かけて焼き火を通す。 |
[4] |
肉と野菜を盛りつけ肉で野菜を包み食べる。
※「カルビクイ」のカルビはあばら肉、「クイ」は「焼く」という意味 |
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